- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Krabben je nach dem pulen oder auftauen, abbrausen, gründlich abtropfen lassen. Aus dem Eigelb und dem Öl wie üblich die Basis für eine Mayonnaise herstellen. Schließlich den Essig (es kann auch eine andere Sorte sein, auf jeden Fall eine möglichst helle), die fein geschnittene Petersilie, das sehr fein geschnittene Curryblatt, Kurkuma hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen.
Die Radieschen fein stiften, die Melone in ca. 5mm große Würfel schneiden.
Butter in einer beschichteten Pfanne mäßig erhitzen. Darin die Krabben kurz anschwenken, anschließend auf Küchenkrepp abkühlen lassen.
Dill fein zupfen. Bis auf ein wenig Dill alle Zutaten vermengen. Auf Melonenschiffchen, auf einem Bett aus grünem Salat oder in einem Cocktailglas anrichten. Mit dem Rest Dill garnieren. Beim Cocktailglas eignet sich eine Limonenscheibe als hübsche Dekoration.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: