Crossover-Krabbensalat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten














  • Die Krabben je nach dem pulen oder auftauen, abbrausen, gründlich abtropfen lassen. Aus dem Eigelb und dem Öl wie üblich die Basis für eine Mayonnaise herstellen. Schließlich den Essig (es kann auch eine andere Sorte sein, auf jeden Fall eine möglichst helle), die fein geschnittene Petersilie, das sehr fein geschnittene Curryblatt, Kurkuma hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen.

  • Die Radieschen fein stiften, die Melone in ca. 5mm große Würfel schneiden.

  • Butter in einer beschichteten Pfanne mäßig erhitzen. Darin die Krabben kurz anschwenken, anschließend auf Küchenkrepp abkühlen lassen.

  • Dill fein zupfen. Bis auf ein wenig Dill alle Zutaten vermengen. Auf Melonenschiffchen, auf einem Bett aus grünem Salat oder in einem Cocktailglas anrichten. Mit dem Rest Dill garnieren. Beim Cocktailglas eignet sich eine Limonenscheibe als hübsche Dekoration.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Sudoku-Salat