- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zunächst schneiden wir das Gemüse in kleine Würfel; ich bevorzuge ein scharfes Messer, aber auch mit einer Küchenmaschine wird’s gehen. Die Zutaten für das Dressing (Acetoessig, Senf, Worcester, Salz und Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie) könnt Ihr in ein Marmeladenglas geben - kräftig schütteln.
Alles zusammen in eine große Schüssel geben und abschmecken. Ich gebe dann beim Anrichten ein wenig Blattsalat darunter: Rucola, Eisberg, oder die Pariser Mischung aus dem Regal passen gut dazu.
Den Salat habe ich einmal mit Rinderfilet serviert, einmal mit Hühnerbrust. Beides ist absolut mageres Fleisch und schmeckt köstlich dazu.
Wer mag kann natürlich ein wenig Olivenöl dazugeben; macht den Salat ein wenig runder im Geschmack, aber er schmeckt definitiv auch ganz ohne Öl!
Probiert es mal aus, ich hatte bisher immer großen Erfolg mit dem Salat…
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: