- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Bereitstellen aller Zutaten
Am besten Schutzhandschuhe anziehen, da beim Schälen der Schwarzwurzeln
eine klebrige Flüssigkeit frei wird
Nun die Wurzeln zunächst kräftig waschen ,schälen und sofort in eine
Schüssel mit Wasser und ausgepresstem Zitronensaft geben, damit sie sich
braun verfärben.
Die Wurzeln in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser
zum Garen bringen
Herstellung der Marinade:
Zucker, Salz, Essig, Zwiebelwürfel, Senf sowie den Schwarzwurzelfond in eine
Rührschüssel geben
Jetzt das das Öl mit einem Schneebesen rasch unterheben
Die garen und noch heissen Schwarzwurzelstücke mit einer Kelle
aus dem Topf entnehmen und mit der Marinade anmischen
Nochmals nach persönlichem Geschmack abschmecken und auch
Kräuter hinzufügen
Fertig- es kann serviert werden
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: