- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Erst den Salat waschen und in einer Salatschleuder trocknen.
Dann die Champignons in Scheiben schneiden und anbraten.
Brot in Würfel schneiden und in Butter cross rösten.
Für das Dressing die Limette und die Zitrone pressen.
Zucker, Dill, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu und mit einem Schneebesen cremig rühren.
Das Dressing abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Wasser und Weißweinessig hinzugeben.
Den Salat mit den Pilzen, den Croutons und den Salatkernen schön anrichten und das Dressing darüber geben.
Mit Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: