- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Eier in kochendes Wasser geben und für ca. 8 Minuten hart kochen lassen. Abkühlen lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen - ebenfalls abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Erbsen abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Die Essiggurken in dünne Scheiben schneiden. Nun etwa 1 Tasse vom Essiggurkensaft abschöpfen und für das Dressing aufheben.
Jetzt die Würstel in dünne Scheiden schneiden, die Eier so klein wie möglich scheiden und alles zusammen mit der Mayonnaise und dem Essiggurkensaft in einer Schüssel gut ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - gut verrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: