- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Sardellenfilets, Eigelb, Essig, Worcestersauce, Senf und Knoblauchzehen mit Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen und Olivenöl langsam dazugeben, bis daraus eine cremige Sauce entsteht.
Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und Brotwürfel darin goldbraun und knusprig braten.
Salatblätter auf Tellern oder in Schüsseln anrichten und mit dem Dressing begießen. Abgekühlte Croutons und gehobelten Parmesan darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: