- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Bereitstellen sämtlicher Zutaten
Bohnen waschen, entstielen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzufügen.
Nun die zurechtgeschnittenen Brechbohnen im kochenden Salzwasser
ca. 10 Minuten blanchieren.
Abschrecken der Brechbohnen im Eiswasserbad.
Den Bauchspeck und die Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne rösten.
Nun Essig, Salz, Pfeffer und Zucker sowie die Gemüsebrühe gut verrühren. Anschliessend das Olivenöl mit einem Stabmixer unter die Gemüsebrühe-Würzmischung montieren. Petersilie feinhacken und ebenfalls hinzufügen. Nach persönlichem Geschmack nachwürzen.
Jetzt alle Zutaten in einer Salatschüssel miteinander vermischen - fertig zum Servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: