Pikanter Salat von jungen Brechbohnen mit gewürfeltem Speck

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dies ist die Vorspeise zum Sternzeichen-Menu für das Tierkreiszeichen Jungfrau, konzipiert vom kulinarischen Astrologen Thomas Künne (www.quelle-der-kraft.de) nach der Lehre der Urprinzipien und Archetypen, umgesetzt zusammen mit Chefkoch Jonathan Scheidle (www.cestlavie-limburg.de).


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten









  • Bereitstellen sämtlicher Zutaten

  • Bohnen waschen, entstielen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzufügen.

  • Nun die zurechtgeschnittenen Brechbohnen im kochenden Salzwasser

  • ca. 10 Minuten blanchieren.

  • Abschrecken der Brechbohnen im Eiswasserbad.

  • Den Bauchspeck und die Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne rösten.

  • Nun Essig, Salz, Pfeffer und Zucker sowie die Gemüsebrühe gut verrühren. Anschliessend das Olivenöl mit einem Stabmixer unter die Gemüsebrühe-Würzmischung montieren. Petersilie feinhacken und ebenfalls hinzufügen. Nach persönlichem Geschmack nachwürzen.

  • Jetzt alle Zutaten in einer Salatschüssel miteinander vermischen - fertig zum Servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt