- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Bereitstellen sämtlicher Zutaten
Sämtliche Salatköpfe mit einem Messer vom Strunk befreien und
sorgfältig in kaltem Wasser putzen
Die gewaschenen losen Salatblätter in einer Salatschüssel
in mundgerechte Teile zupfen.
Kischtomaten ebenfalls waschen und halbieren
Nun die Sauce Vinaigrette vorbereiten:
Den Senf mit Zucker, Salz, Pfeffer und Weißweinessig in eine Schüssel
geben und anschliessend mit 4 EL Salatöl mittels Schneebesen
rasch unter den Schüsselinhalt montieren
In der Folge die feingehackten Kräuter (Petersilie, Schnittlauch sowie
die feingewürfelte Schalotte) hinzugeben
Die Putenbrust unter fliessendem Wasser gut reinigen, dann mit einem
Tuch trocknen und in kleinere Streifen / ca 2-3 cm lang, 1 cm breit) schneiden
Champignons mit einem Pinsel reinigen und vierteln
Teller mit Salat und Kirschtomaten anrichten und bereitstellen
Knoblauchzehe kleinschneiden
In einer geeigneten Pfanne die Putenbruststreifen mit den geviertelten
Champignons und den Knoblauchstücken scharf anbraten
Tip: Nicht zuviel Bratgut in die Pfanne geben, da dieses sonst zu schnell
abkühlt
Nun Putenbrust und Champignons mit Salz und Pfeffer nach persönlichem
Geschmack würzen
Abschliessend die fertigen Putenbruststreifen und Champignons auf
die vorbereiteten Salatteller geben
Die Salatspitzen mit der Sauce Vinaigrette marinieren
Nun kann serviert werden-- Guten Appetit!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: