Salat vom Kalbstafelspitz mit Gemüsestreifen und Mango

© Bilder: www.teutonika.de


Arbeitszeit:14 Minuten
Vorbereitung:14 Minuten


  • Zunächst einmal möchte ich eine Lanze für den Tafelspitz vom Kalb brechen: Ein wunderbares Stück Fleisch, das genauso wie ein normaler Tafelspitz vom Rind gekocht wird. Nach ca. 2 Stunden habe ich mir ein Scheibe runter geschnitten und war überrascht über den Geschmack und die Zartheit des Fleisches. Nachdem ich ihn bereits zwei mal “klassisch” serviert hatte, musste ich mir etwas Neues einfallen lassen: Und so entstand dieser außergewöhnliche Salat.

  • Die Gemüsestreifen 1 Minute in kochendes Wasser und gleich danach in Eiswasser geben (Blanchieren). Die Zwiebel und Mango in Streifen schneiden, ebenso den Tafelspitz; dann gebt Ihr alles in eine Schüssel, die Saucen dazu, durchmischen…. fertig!

  • Also, falls Euch mal ein bisschen Tafelspitz übrig bleibt, probiert dieses Rezept aus. Es lohnt sich!

  • Viel Spaß beim Kochen,

  • Euer Tom

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt