Nudelsalat mit Fisch

Da ich immer nach Gefühl koche, gibt es zu meinen Gerichten kein Rezept. Ich versuche für Euch kleine Richtlinien zu setzen, damit es auch Euch so schmeckt wie mir. Wenn Ihr fragen habt, könnt Ihr mich gerne anschreiben, so kann Ich Euch dann konkrete Angaben zu Euren Bedürfnissen machen. Liebe Grüße Eure Ines.


Zutaten









  • Entweder kann man restliche Nudeln verwenden oder man kocht ein paar frische und lässt sie dann abkühlen.

  • Zu den Nudeln kommen dann die abgetropften Champignons, der Asiasalat, der abgetropfte Thunfisch, die Erbsen und noch ein paar saure Gurken.

  • Alles wird mit Salz und Pfeffer gewürzt.

  • Danach kommt noch ein wenig Dill und die Salatcreme dazu.

  • Alles wir gut vermengt und abgeschmeckt.

  • Das Alaskafilet wird in eine heiße Pfanne gelegt, ein wenig gesalzen und gut angebraten.

  • Danach kann alles auf einem Teller angerichtet werden und der Fisch noch ein wenig mit Zitrone beträufelt werden.

  • Lasst es Euch schmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Sudoku-Salat