- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zuerst in eine Pfanne das Butterschmalz geben und erhitzen.Dann das Schweinerückensteak von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten.Anschließend Salzen und Pfeffern und in den ca 50 Crad warmen Backofen zum Ruhen geben.
Dann die Frischen Pfifferlinge mit einer Bürste putzen.
Die Zwiebel schälen und in Kleine Würfel schneiden.
Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein schneiden.Nun die Pfifferlinge,die Zwiebel und den Knoblauch in der Fleischpfanne ca 3 Minuten anbraten.Dann alles herausnehmen und zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Das Olivenöl mit dem Sesamöl,dem Salz und Pfeffer aus der Mühle und dem Basamicoessig vermengen.Die Petersilie kleinschneiden und mit in die Salatsauce geben.
Jetzt den Rucullar waschen und von den groben Stielenden entfernen.
Die Blätter zusammen mit den kleingeschnittenen Tomaten unter die Sauce heben.Dann die Pfifferlinge dazugeben.
Wenn alles gut durchgezogen ist den Salat anrichten.
Das Butterzarte Fleisch in Streifen schneidenu und dekorativ auf dem Salat anrichten.
Den Salat zuletzt noch mit etwas Kresse bestreuen.
Guten Apetit !!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: