Pfifferling-Rucola-Salat mit Streifen vom Schweinerücken

© Bilder: Sabine Hoch


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Zuerst in eine Pfanne das Butterschmalz geben und erhitzen.Dann das Schweinerückensteak von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten.Anschließend Salzen und Pfeffern und in den ca 50 Crad warmen Backofen zum Ruhen geben.

  • Dann die Frischen Pfifferlinge mit einer Bürste putzen.

  • Die Zwiebel schälen und in Kleine Würfel schneiden.

  • Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein schneiden.Nun die Pfifferlinge,die Zwiebel und den Knoblauch in der Fleischpfanne ca 3 Minuten anbraten.Dann alles herausnehmen und zur Seite stellen und abkühlen lassen.

  • Das Olivenöl mit dem Sesamöl,dem Salz und Pfeffer aus der Mühle und dem Basamicoessig vermengen.Die Petersilie kleinschneiden und mit in die Salatsauce geben.

  • Jetzt den Rucullar waschen und von den groben Stielenden entfernen.

  • Die Blätter zusammen mit den kleingeschnittenen Tomaten unter die Sauce heben.Dann die Pfifferlinge dazugeben.

  • Wenn alles gut durchgezogen ist den Salat anrichten.

  • Das Butterzarte Fleisch in Streifen schneidenu und dekorativ auf dem Salat anrichten.

  • Den Salat zuletzt noch mit etwas Kresse bestreuen.

  • Guten Apetit !!

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AUTOR

Mark

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