- 30 Minuten
Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl knusprig braten. Lachs in Streifen schneiden und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen.
Für das Dressing Parmesan fein reiben. Zitrone auspressen. Dotter mit Zitronensaft und Senf in eine Schüssel geben. Öl in dünnem Strahl unter ständigem Rühren untermengen, bis eine dickliche Sauce entsteht. Fein geriebenen Parmesan unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf großen Salattellern den Salat anrichten. Lachs darauf verteilen und das Dressing
darüber gießen. Mit Baguette servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: