Salmon Caesar Salad (Caesar Salad mit Lachs)

Besonders mag ich auch meine neueste Variation, die an den Chicken Caesar Salad angelehnt ist, aber auf Fisch basiert. Da kann man das Meer schon fast rauschen hören. Übrigens hat den Caesar Salad ein gewisser Cesare Cardini kreiert. Dieses Rezept stammt aus "Genussvoll um die Welt - Ein Reisekochbuch für alle Sinne" von Andrea Farthofer. ISBN: 978-3-99011-000-3 Format: 19,0 x 24,5 cm Erscheinungsjahr: 2009 Seiten: 312 Einband: Hardcover mit SU Abbildungen: durchgehend farbig


Zutaten









  • Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl knusprig braten. Lachs in Streifen schneiden und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen.

  • Für das Dressing Parmesan fein reiben. Zitrone auspressen. Dotter mit Zitronensaft und Senf in eine Schüssel geben. Öl in dünnem Strahl unter ständigem Rühren untermengen, bis eine dickliche Sauce entsteht. Fein geriebenen Parmesan unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auf großen Salattellern den Salat anrichten. Lachs darauf verteilen und das Dressing

  • darüber gießen. Mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt