- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Salatherz putzen und waschen. Die Blätter hierbei ganz lassen!
Das Ei hart kochen.
Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Die Möhre schälen und in feine Juliennes schneiden. Die Paprika fein würfeln.
Die beiden Gemüse mit dem abgetropften Thunfisch und der Mayonnaise vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver herzhaft abschmecken.
Das Ei schälen und klein schneiden.
Die Salatblätter mit den Tomaten, dem Thunfischsalat, den Ei-Stücken und den Oliven füllen.
Auf einer Platte servieren und mit der Hand essen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: