Salat aus der Hand


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Salatherz putzen und waschen. Die Blätter hierbei ganz lassen!

  • Das Ei hart kochen.

  • Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Möhre schälen und in feine Juliennes schneiden. Die Paprika fein würfeln.

  • Die beiden Gemüse mit dem abgetropften Thunfisch und der Mayonnaise vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver herzhaft abschmecken.

  • Das Ei schälen und klein schneiden.

  • Die Salatblätter mit den Tomaten, dem Thunfischsalat, den Ei-Stücken und den Oliven füllen.

  • Auf einer Platte servieren und mit der Hand essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt