- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Nudeln in 2,5 Liter Salzwasser bißfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten, Paprika und Mais in Stücke schneiden. Gut vermengen und mit dem Saft der ausgepressten Zitrone beträufeln. Eine halbe Stunde abgedeckt kalt stellen.
Sesamkörner in einer Pfanne fettfrei rösten und über den Salat geben.
Den zerkleinerten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene Schalotte in 1 TL Öl anbraten und abgekühlt ebenso dazugeben.
Für das Dressing Erdnußöl, Reisessig, süße Chili-Sauce und Wasabi gut verrühren und alles über den Salat geben. Gründlich mit Salatbesteck in einer großen Schale vermischen und erneut ziehen lassen. Nach Geschmack mit etwas Sojasoße abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: