Nudelsalat á la Mexico

Dieser Salat ist unkompliziert und preisgünstig zu machen, hat aber auf jedem (Grill)Fest eine Bombenwirkung, auch bei Kindern. Inzwischen werde ich schon immer "gezwungen", ihn zu machen. ;)


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Tomaten, Chilis, Knobi und Zwiebel hacken und dann zusammen pürieren. Dann die rohen Nudeln in Olivenöl anbraten, bis sie hellbraun sind (wenn das Öl sehr heiß ist, geht das sehr schnell).

  • Die Nudeln mit dem Tomatenpüree und der Hühnerbrühe ablöschen.

  • Auf kleiner Flamme gar ziehen lassen (es dauert etwa 25 Minuten bis die Spaghetti die Flüssigkeit aufgesaugt haben).

  • Die Hälfte des Käses über die Spaghetti raspeln und dann verrühren. Creme Fraiche unterrühren.

  • In eine Schüssel umfüllen und den restlichen Käse darüber raspeln. Mit Creme Fraiche und Chilischoten garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt