- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Tomaten, Chilis, Knobi und Zwiebel hacken und dann zusammen pürieren. Dann die rohen Nudeln in Olivenöl anbraten, bis sie hellbraun sind (wenn das Öl sehr heiß ist, geht das sehr schnell).
Die Nudeln mit dem Tomatenpüree und der Hühnerbrühe ablöschen.
Auf kleiner Flamme gar ziehen lassen (es dauert etwa 25 Minuten bis die Spaghetti die Flüssigkeit aufgesaugt haben).
Die Hälfte des Käses über die Spaghetti raspeln und dann verrühren. Creme Fraiche unterrühren.
In eine Schüssel umfüllen und den restlichen Käse darüber raspeln. Mit Creme Fraiche und Chilischoten garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: