Tortelloni-Artischocken Salat mit Ricottadressing


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Wasser mit Gemüsebrühe und Salz zum kochen bringen.

  • Tortelloni darin ca. 8 Minuten bissfest garen.

  • Mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Lauch waschen und in sehr feine Ringe schneiden.

  • Artischocken abtropfen lassen.

  • Alle Zutaten mischen.

  • Für das Dressing:

  • Petersilie waschen und fein hacken.

  • Sahne, Ricotta, Salattunke, Salz, Pfeffer, Fondor und Petersilie verrühren und gut würzig abschmecken.

  • Über den Salat gießen.

  • Den Salat gut durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt