- €€€€
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wasser mit Gemüsebrühe und Salz zum kochen bringen.
Tortelloni darin ca. 8 Minuten bissfest garen.
Mit kaltem Wasser abschrecken.
Lauch waschen und in sehr feine Ringe schneiden.
Artischocken abtropfen lassen.
Alle Zutaten mischen.
Für das Dressing:
Petersilie waschen und fein hacken.
Sahne, Ricotta, Salattunke, Salz, Pfeffer, Fondor und Petersilie verrühren und gut würzig abschmecken.
Über den Salat gießen.
Den Salat gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: