- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 37 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 12 Minuten |
Pasta nach Anweisung al dente kochen.
Öl und Zwiebeln erhitzen. Artischockenherzen, Kirschtomaten und Wurst dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer würzen. Sahne und zwei EL Nudelkochwasser dazu gießen. Kurz aufkochen und die abgetropfte Pasta unterheben.
Auf vorgewärmten Tellern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: