- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Petersilie hacken. Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl anbraten. Mit Tomaten und Wein ablöschen und gut würzen. Petersilie zufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. 2/3 der Eier trennen, das Eiweiss unter das Hackfleisch rühren. Fett erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Die Hälfte Käse darin schmelzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Übriges Ei und Eigelb unterrühren, aber nicht mehr kochen.
Die Nudeln abgiessen. Hälfte der Nudeln in eine gefettete, ofenfeste Form geben. Die Hackfleischmasse darauf verteilen. Den Rest der Nudeln daraufgeben. Mit Saucee übergiessen und mit restlichem Käse bestreuen. Im heissen Ofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: