- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
Abgießen und abtropfen lassen.
Tomaten überbrühen, häuten in Scheiben schneiden.
Erbsen und Champignons jeweils getrennt abtropfen lassen. Je nach Größe in
Scheiben oder Stücke schneiden.
Schnitzel flach klopfen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleische darin von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen.
Tomatencremsuppe in die Pfanne geben, unter Rühren sen Bratensaft
loskochen. Abwechselnd Tomatensoße, Schnitzel, Nudeln, Erbsen, Pilze, Tomaten,
und Schinken in eine Auflaufform einschichten.
Dabei jede Lage salzen und pfeffern. Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200 Gard, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3 )
ca. 15 Min. knusprig überbacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: