Schweineschnitzel-Nudelauflauf


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten




  • Nudeln im Salzwasser al dente kochen.

  • Abgießen und abtropfen lassen.

  • Tomaten überbrühen, häuten in Scheiben schneiden.

  • Erbsen und Champignons jeweils getrennt abtropfen lassen. Je nach Größe in

  • Scheiben oder Stücke schneiden.

  • Schnitzel flach klopfen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleische darin von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen.

  • Tomatencremsuppe in die Pfanne geben, unter Rühren sen Bratensaft

  • loskochen. Abwechselnd Tomatensoße, Schnitzel, Nudeln, Erbsen, Pilze, Tomaten,

  • und Schinken in eine Auflaufform einschichten.

  • Dabei jede Lage salzen und pfeffern. Käse darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200 Gard, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3 )

  • ca. 15 Min. knusprig überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt