- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Nudeln kochen, Porree in Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren, Zwiebeln und Fleischwurst zerkleinern.
Dann Zwiebeln und Porree mit Salz und Pfeffer andünsten. Den Mais und die Fleischwurst zu den Zwiebeln und dem Porree geben und kurz garen lassen.
Alles in eine Auflaufform geben.
Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen und über die Nudeln gießen. Zum Schluss mit geriebenen Käse bestreuen.
Bei 200 °C 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: