- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zwiebeln schälen und in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Das Fett vom Bauchspeck entfernen und das magere Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und hacken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig auslassen. Die Zwiebelringe hinzufügen und glasig dünsten.
Inzwischen das Nudelwasser zum Kochen bringen und die Penne im kochenden Wasser etwa 12 Minuten al dente kochen (s. Packungsanweisung).
Zum Speck-Ziebelgemisch die Packung Tomato al Gusto hinzufügen und vermengen. Mit Salz, Peffer und der gekörnten Brühe abschmecken.
Die Nudeln abtropfen lassen und zur Sosse hinzufügen. Alles gut vermischen und zum Schluß die gehackte Petersilie unterheben. Auf vorgeheizten Tellern servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: