Penne Amatriciana

Dazu schmeckt ein gemischter Salat oder ein italienisches Weißbrot.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten






  • Zwiebeln schälen und in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Das Fett vom Bauchspeck entfernen und das magere Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und hacken.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig auslassen. Die Zwiebelringe hinzufügen und glasig dünsten.

  • Inzwischen das Nudelwasser zum Kochen bringen und die Penne im kochenden Wasser etwa 12 Minuten al dente kochen (s. Packungsanweisung).

  • Zum Speck-Ziebelgemisch die Packung Tomato al Gusto hinzufügen und vermengen. Mit Salz, Peffer und der gekörnten Brühe abschmecken.

  • Die Nudeln abtropfen lassen und zur Sosse hinzufügen. Alles gut vermischen und zum Schluß die gehackte Petersilie unterheben. Auf vorgeheizten Tellern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt