- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne mit heissem Öl glasig dünsten. Dann das Hackfleisch krümmelig anbraten.
Mit griechischer Gewürzmischung, Salz und Pfeffer krätig würzen!
Die Zucchini oder Aubergine klein schneiden, salzen und mitbraten.
Wenn diese kleiner werden, das Tomatensugo dazugeben.
Nun die Oliven dazugeben und köcheln lassen.
Feta in Würfel schneiden. Die Nudeln dazugeben und die Fetawürfel unterheben und schmelzen lassen. Auf Teller verteilen und die klein geschnittenen Tomaten drüberstreuen.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: