Pasta griechischer Art


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne mit heissem Öl glasig dünsten. Dann das Hackfleisch krümmelig anbraten.

  • Mit griechischer Gewürzmischung, Salz und Pfeffer krätig würzen!

  • Die Zucchini oder Aubergine klein schneiden, salzen und mitbraten.

  • Wenn diese kleiner werden, das Tomatensugo dazugeben.

  • Nun die Oliven dazugeben und köcheln lassen.

  • Feta in Würfel schneiden. Die Nudeln dazugeben und die Fetawürfel unterheben und schmelzen lassen. Auf Teller verteilen und die klein geschnittenen Tomaten drüberstreuen.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt