- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
1 Zwiebel, Knoblauchzehen abziehen, hacken. Beides in Butter andünsten, Spinat putzen, waschen tropfnass zum Zwiebel-Mix geben. Zugedeckt zusammenfallen lassen. Ausdrücken, hacken und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Mit Bröseln, 150 g Käse, Eiern mischen, in die Cannelloni füllen.
In eine Gratinform legen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten abtropfen lassen, würfeln. 1 Zwiebel abziehen, in Öl andüsten. Tomaten, Majoran zufügen, erhitzen. Schmand einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Über die Cannelloni gießen. Restlichen Käse aufstreuen und 40 Minuten backen.
Schön mit Salatblättern garniert auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: