- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Blattspinat auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Spinat zufügen und einige Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, sowie Brühe würzen. Abkühlen lassen. Dann Kräuter und Quark unter den Spinat mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse in die Cannelloni-Röllchen füllen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hälfte der stückigen Tomaten mit 100 ml Wasser verrühren, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben. Cannelloni darauf legen, mit den übrigen Tomaten begießen und im Ofen ca. 25 Min. backen.
Mit Käse bestreuen und weitere 10-15 Min. backen. Nach Geschmack mit Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: