Spinat-Cannelloni mit Knoblauch


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Blattspinat auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Spinat zufügen und einige Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, sowie Brühe würzen. Abkühlen lassen. Dann Kräuter und Quark unter den Spinat mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse in die Cannelloni-Röllchen füllen.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hälfte der stückigen Tomaten mit 100 ml Wasser verrühren, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben. Cannelloni darauf legen, mit den übrigen Tomaten begießen und im Ofen ca. 25 Min. backen.

  • Mit Käse bestreuen und weitere 10-15 Min. backen. Nach Geschmack mit Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt