- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Man schneidet Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel und gibt alles in einen Topf. In den Topf gibt man etwas Olivenöl und lässt Zwiebeln und Knoblauch gut gehn, damit das Öl den Geschmack der Zwiebeln und des Knoblauchs gut aufnehmen kann.
Anschließend gibt man 1 Dose Thunfisch hinzu (am besten Thunfisch, welcher in Olivenöl eingelegt ist). Man schüttet das meiste Öl aus der Dose weg, ein wenig davon gibt man mit hinzu in den Topf, da es für einen guten Fischgeschmack sorgt. Man würzt das Ganze mit Meersalz, Pfeffer, Pilli Pilli und gibt frischgehackten Petersilie hinzu.
Nun kommt eine frische Tomate hinzu. Das Ganze wird nun mit einem Glas Rotwein abgelöscht (am besten man nimmt den Wein, den man später zum Essen trinkt).
Man nimmt eine Dose geschälte Tomaten, kippt sie rein und gibt anschließend noch 1-2 kleine Gläser Wasser hinzu. Zum Schluss noch 1 Spritzer Tomatenmark und ein kleines Stückchen Karotte (die Karotte nimmt die Säure aus der Sauce, da viele Leute Schwierigkeiten haben, die Tomatensäure zu verdauen).
Anschließend lässt man die Sauce 40 Min. langsam, mit Deckel drauf, köcheln. Ab und zu umrühren.
Die Sauce mit Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: