- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Lasagneblätter vorbereiten. Pilze in Öl von beiden Seiten kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Form mit Öl einstreichen und den Boden mit Lasagneblättern auslegen, leicht salzen und mit Lachs belegen.
2 gewürfelte Schalotten in Butter andünsten und mit 0.2 l Weißwein ablöschen (dazu vielleicht noch 1 El Weißweinessig). Einkochen lassen und mit süßer Sahne nach Bedarf aufgießen. Lachs damit leicht begießen. Dann abwechselnd Lasagne, Pilze, Sauce, Lasagne, Lachs. Das Ganze dann mit Käse bestreuen und mit etwas Öl beträufeln. Bei mittlerer Hitze circa 25 Minuten backen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: