- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Karotten schälen, Lauch waschen und in Ringe schneiden. Karotten in Salzwasser blanchieren. Petersilie klein hacken.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Würstchen darin anbraten. Gemüse, Spätzle und Petersilie vermischen. Würstchen aus der Pfanne nehmen, Butter hineingeben, schmelzen lassen und Mehl darüber streuen. Sahne und Gemüsebrühe dazugießen und kurz köcheln lassen. Soße salzen, pfeffern und mit Muskat abschmecken.
Eine Auflaufform nehmen. Spätzle, Gemüse hineingeben und mit Soße begießen. Käse darüber streuen. Würstchen darauf legen und nochmals mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 °C etwa 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: