- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kartoffeln mit Schale kochen , pellen, abkühlen, in ganz kleine Würfel (ca 0,8cm x 0,8cm) schneiden, salzen und pfeffern,
Möhren und Sellerie kochen, abkühlen,
das ganze Gemüse und die Eier ebenfalls in kleine Stücke schneiden, vorsichtig vermengen.
Mayonnaise hinzufügen, nochmals abschmecken, zum Schluss die Erbsen dazugeben,
nach Belieben einen Schuss Essiggurkenwasser dazugeben,
den Salat mindestens 2 Stunden ziehen lassen,
mit dem geschnittenen Schnittlauch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: