Panzanella


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:60 Minuten
Ruhezeit:60 Minuten

Zutaten

  • Ciabatta in Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin 4–5 Minuten rösten, salzen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Kirschtomaten zugeben und 1 Minute mitbraten. Dann kalt stellen.

  • Blaubeeren waschen. Rucola waschen, trocken schütteln und in grobe Stücke zupfen. Basilikumblätter abzupfen.

  • Essig mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Restliches Öl langsam unterrühren. Alle Zutaten bis auf das Brot vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Brot unter den Salat mischen, servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt