- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Ciabatta in Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin 4–5 Minuten rösten, salzen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Kirschtomaten zugeben und 1 Minute mitbraten. Dann kalt stellen.
Blaubeeren waschen. Rucola waschen, trocken schütteln und in grobe Stücke zupfen. Basilikumblätter abzupfen.
Essig mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Restliches Öl langsam unterrühren. Alle Zutaten bis auf das Brot vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Brot unter den Salat mischen, servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: