- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden.
Pilze putzen.
Fenchel, waschen, putzen und fein hacken.
Knoblauchzehe pellen.
Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.
Das Gemüse in Olivenöl mit der Knoblauchzehe, dem Rosmarinzweig und dem Basilikum kurz anbraten.
Auskühlen lassen.
Mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Feta-Käse-Würfel unterheben.
Den Salat ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: