- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Das Rehfleisch in kleine Würfel schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten. Die Tomaten klein schneiden und dazugeben. Wenn das Fleisch gut angebraten ist, mit etwa 3/4 l kochendem Wasser ablöschen. Das Ganze gut 1 Stunde köcheln lassen.
Danach 2 Eßl.Tomatenmark und die Sojasoße dazugeben. Die Bratensoße unterrühren und einen Schuß Rotwein und einen Schuß Sahne unterrühren.
Zum Schluß noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: