Feiner Rehgulasch mit Pommes und Salat


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Das Rehfleisch in kleine Würfel schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten. Die Tomaten klein schneiden und dazugeben. Wenn das Fleisch gut angebraten ist, mit etwa 3/4 l kochendem Wasser ablöschen. Das Ganze gut 1 Stunde köcheln lassen.

  • Danach 2 Eßl.Tomatenmark und die Sojasoße dazugeben. Die Bratensoße unterrühren und einen Schuß Rotwein und einen Schuß Sahne unterrühren.

  • Zum Schluß noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt