Chili con carne-Salat


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Das Hackfleisch ohne Fettzugabe in einer großen Pfanne portionsweise krümelig ausbraten.

  • Die Paprikaschoten waschen, trocknen, vierteln, die weißen Scheidewände entfernen und die Kerne herausnehmen. Dann in feine Streifen schneiden.

  • Gemüsezwiebel pellen, vierteln und in feine Streifen schneiden.

  • Mais aus der Dose befreien, in ein Sieb schütten, kurz unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen.

  • Alle bisherigen Zutaten gut in einer großen Schüssel miteinander vermengen.

  • Aus den übrigen Zutaten eine Sauce rühren, abschmecken und unter die festen Zutaten heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt