- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und weißen Häute entfernen und die Hälften in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grün in Ringe schneiden und die weißen Knollen klein würfeln. Die Oliven abtropfen lassen und klein schneiden.
Für das Dressing den Frischkäse mit dem Zitronensaft, Öl, 3-4 EL kaltem Wasser, Salz und Cayennepfeffer pürieren und abschmecken. Die Nudeln abschrecken, gut abtropfen lassen und mit den Frühlingszwiebeln, Oliven und Paprika unter das Dressing mengen. Nach Belieben in Becher gefüllt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: