- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Vermischen Sie das Olivenöl mit dem Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel und schmecken mit Salz und Pfeffer ab. Lassen Sie das Dressing für ca. 30 Minuten stehen, damit sich die Aromen verbinden können. Geben Sie das zerteilte Focaccia-Brot mit allen Zutaten in eine Schüssel, heben Sie das Dressing vorsichtig unter und servieren mit den gerösteten Pinienkernen und einigen frischen Basilikumblättern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: