- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen und pellen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit dem Pflanzenöl, Essig, Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz vermengen.
Danach die Kartoffeln ausreichend abkühlen und ziehen lassen.
Nun das Distelöl und die Schnittlauchröllchen unter den Salat rühren. Paprika in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Salat geben. Noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Kartoffelsalat mit dem Sauerkraut vermengen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Salat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: