- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Kopfsalat waschen und schneiden. Salatsoße herstellen: Senf, Salz, Pfeffer, Schalotte, Essig, Bouillon und Öl verrühren. Schinken und Comté in Würfel schneiden und mit 3 EL Salatsoße vermischen und 5 Minuten marinieren lassen. Jetzt alles auf dem Teller anrichten, Salat mit sauce vinaigrette vermischen, dann Schinken und Comté darauflegen. Mit Walnüssen und gehacktem Schnittlauch dekorieren. Genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: