- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Kartoffeln in reichlich Salzwasser gar kochen und danach schälen. Die Eier hart kochen und wie die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Garnelen kochen und den Darm und die Schale entfernen. In kleine Stücke schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Die Erbsen abtropfen lassen.
Alle Zutaten bis auf die Paprika in einer Schüssel mischen.
Die Mayo untermischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika in Streifen zerteilen und dekorativ darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: