- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 429 kcal |
1797 kJ | |
Kohlenhydrate | 12 g |
Fett | 27 g |
Lollo Bionda putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.
Mango und Kiwi schälen, Fruchtfleisch der Mango in Spalten vom Kern schneiden und die Kiwi in halbe Scheiben schneiden. Lollo Bionda auf vier große Teller verteilen und vorbereitetes Obst und Gemüse darauf geben.
Käse hobeln oder in Scheiben schneiden und Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Hähnchenbrust in erhitztem Öl goldbraun braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Zutaten für das Dressing verrühren und pikant abschmecken. Salat mit Käse und Hähnchenbrust belegen, mit Dressing beträufeln und mit Kapuzinerkresseblüten garnieren. Nach Wunsch mit knusprigem Baguette servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 429 cal | |
Eiweiß | 33.1 g | |
Kohlenhydrate | 12 g | |
Fett | 27 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: