- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Die Ananas abtropfen lassen und dabei 3-4 EL Saft auffangen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Mozzarella in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Für das Dressing den Ananassaft mit dem Limettensaft und dem Öl verrühren. Mit Salz und Chili abschmecken.
Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und mit der Ananas, Mozzarella und Tomaten unter das Dressing mengen. Auf Schälchen verteilen und mit dem Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: