Lachssteak mit buntem Salat

© Bilder: tv.gusto GmbH


Zutaten

  • Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl anbraten. Zugleich den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Tomaten, Radieschen und Möhren waschen, putzen. Tomaten in Würfel, Radieschen klein schneiden und Möhren grob raspeln.

  • Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Aus Senf, Essig, Honig, übrigem Öl, Salz, Pfeffer eine Sauce rühren und über den Salat geben. Lachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt