Buttermilch-Wraps mit knackigem Salat


Zutaten

  • Mehl, Backpulver, Buttermilch, Raps-Kernöl und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Salat waschen und putzen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Streifen schneiden.

  • Die Tomaten waschen, putzen und in Achtel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Feta zerbröckeln. Raps-Kernöl in einer mittelgroßen Pfanne er hitzen und aus dem Teig vier gleich große Pfannkuchen backen.

  • Die Pfannkuchen auf vier Tellern anrichten, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Feta und Sprossen darauf verteilen, mit etwas Raps-Kernöl und Weinessig beträufeln und die Pfannkuchen leicht eingeschlagen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt