- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Stdn. 31 Min. |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Stdn. 1 Min. |
Reis in Salzwasser kochen und anschließend abtropfen lassen.
Die Champignons vierteln, Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch fein würfeln, Pfefferschote putzen und in Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Curry kurz andünsten. Mit Essig ablöschen und 100 ml Wasser hinzugeben. Reis zugeben durchrühren und 20 Minuten ziehen lassen.
Salzwasser aufkochen, die Champignons und die Erbsen darin 2 Minuten blanchieren, abschrecken und abkühlen lassen.
Reis mit dem Gemüse, den Krabben oder Garnelen und den Erdnüssen mischen und in einer Schüssel anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: