- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 750 kcal |
3150 kJ | |
Kohlenhydrate | 34 g |
Kartoffeln waschen, mit Kümmel in reichlich Wasser in 20 Minuten gar kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen, in Salzwasser in 12 Minuten gar kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Dillspitzen abzupfen, fein hacken. Mit Schmand, Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Streifen schneiden. Mit den Kartoffeln, Bohnen und dem Dilldressing mischen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Pfefferkörner und - beeren grob hacken, mischen. Steaks abbrausen, trocken tupfen, leicht salzen und in die Pfeffermischung drücken. Schmalz in einer großen oder in 2 kleinen ofenfesten Pfannen erhitzen. Steaks von jeder Seite 2 Minuten anbraten, dann im Ofen 10-12 Minuten gar ziehen lassen. Salat zu den Steaks servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 750 cal | |
Eiweiß | 47 g | |
Kohlenhydrate | 34 g | |
Fett | 46 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: