Pfeffersteak mit Bohnensalat


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert750 kcal
 3150 kJ
Kohlenhydrate34 g


  • Kartoffeln waschen, mit Kümmel in reichlich Wasser in 20 Minuten gar kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen, in Salzwasser in 12 Minuten gar kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Dillspitzen abzupfen, fein hacken. Mit Schmand, Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Streifen schneiden. Mit den Kartoffeln, Bohnen und dem Dilldressing mischen. Bis zum Servieren kalt stellen.

  • Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Pfefferkörner und - beeren grob hacken, mischen. Steaks abbrausen, trocken tupfen, leicht salzen und in die Pfeffermischung drücken. Schmalz in einer großen oder in 2 kleinen ofenfesten Pfannen erhitzen. Steaks von jeder Seite 2 Minuten anbraten, dann im Ofen 10-12 Minuten gar ziehen lassen. Salat zu den Steaks servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt