Low-Carb Thunfisch-Salat


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Bohnen abbrausen, putzen und 6-8 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Die Eier wachsweich kochen, abschrecken, pellen und halbieren.

  • Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Blattsalat abbrausen, trocken schütteln, verlesen und kleiner zupfen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Die Oliven abtropfen lassen.

  • Für das Dressing den Essig mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten dekorativ auf Tellern anrichten, das Dressing darüber träufeln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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