- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Kühlzeit: | 60 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend pellen und vollständig auskühlen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Rucola und den Majoran abbrausen, trocken schütteln und verlesen. Die Majoranblättchen abzupfen und fein hacken. Mit dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und etwas Brühe verrühren. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten unter das Dressing mengen. Nach Bedarf Brühe ergänzen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: