Grundrezept für Nudelsalat


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zusammen mit dem Mais während der letzten 1-2 Minuten mit zu den Nudeln geben. Zusammen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Möhren schälen und raspeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne und den Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln.

  • Die Mayonnaise mit der Crème fraîche, der Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Nudeln mit dem Gemüse und Schinken untermengen und in Schälchen gefüllt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt