- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
1. Die Hälfte der Tomaten mit dem Käse und zwei Dritteln der Zwiebelwürfel vermengen. Den Chicorée halbieren, den Strunk entfernen. Essig, Salz und die Hälfte des Öls verrühren und 4 Chicoréehälften damit marinieren. Restlichen Chicorée in Streifen geschnitten unter den Käse heben. Salzen, pfeffern.
2. Das restliche Öl erhitzen und die übrigen Zwiebeln darin anschwitzen. Die restlichen Tomatenwürfel zugeben, kurz durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, abkühlen lassen.
3. Die Chicoréehälften auf Tellern anrichten mit dem Salat füllen. Mit dem Tomatendressing und der restlichen Marinade beträufeln. Mit Portulak garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: