- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen, mit Marsala, Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne im Öl rundherum ca. 10 Minuten sanft goldbraun braten. Von der Hitze nehmen und in der Pfanne durchziehen lassen.
Inzwischen die Gurke waschen, die Enden abschneiden und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Spalten schneiden. Die Kresse abbrausen, verlesen und trocken schleudern.
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Joghurt, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Das Hähnchen in dünne Scheiben schneiden und mit der Kresse, den Tomaten und Gurke auf einer großen Platte anrichten. Etwas Joghurtcreme darüber verteilen und den Rest separat dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: