- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Möhren schälen und fein stifteln. Den Chinakohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften ebenfalls fein stifteln. Die Zuckerschoten waschen, putzen und längs in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden.
Den Knoblauch mit dem Ingwer und Chili in einem heißen Wok (oder in der Pfanne) im Erdnussöl unter Rühren ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Möhren, den Kohl und die Zuckerschoten zugeben und unter Rühren weitere 3-4 Minuten mit leichtem Biss braten. Die Shrimps abbrausen und trocken tupfen. Unter das Gemüse mischen und ca. 1 Minute gar ziehen lassen. Von der Hitze nehmen, die Gurke untermischen und mit Fischsauce, Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft und Zucker würzen. Lauwarm abkühlen lassen.
Die Nudeln nach Packungsangabe garen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden, das Koriandergrün abzupfen und fein hacken. Die Nudeln abtropfen lassen und mit den Kräutern unter das Gemüse mit den Shrimps mischen. Abschmecken und mit Minze und Limettenschnitzen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: