- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Gurken schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit der Petersilie zu den Gurken geben, den Joghurt ergänzen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. Mit Zitronensaft abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: